Spenden

Hierzu haben wir eine Online Spenden-Sammlung unter www.betterplace.org eröffnet.

Spenden können aber auch gern direkt auf unser Konto eingezahlt werden.

Kontodaten:
BIC BYLADEM 1001
Bank: DKB

Eine weitere Möglichkeit einer Spende an unsere Freie evangelische Grundschule Radeberger Land ist Ihr Einkauf über die Seite www.schulengel.de. Hierbei besuchen Sie über den vorgenannten Link den Onlineshop, in dem Sie einkaufen möchten, und kaufen dort wie gewohnt ein. Vorher nicht vergessen, die Einrichtung zu wählen für die Sie Spenden möchten, vornehmlich natürlich uns ;-). Dann können Sie sich darüber freuen, dass Sie unserer Schule durch Ihren Einkauf ein Spende haben zukommen lassen, ohne mehr dafür zu bezahlen. Die Details dazu erklären Ihnen die Betreiber der Seite www.schulengel.de.

Neue Spielgeräte für die Kinder unserer Einrichtung

im Schulhof

Dank einer großzügigen Spende der Firma SHZ Sächsische Hebe- und Zurrtechnik GmbH aus Großröhrsdorf an den Schulverein können sich die Kinder unserer Einrichtung an vielen neuen Spielgeräten für drinnen und draußen erfreuen.

Von dem Geld konnten zwei Einräder und ein Roller, verschiedene Gesellschaftsspiele und Bewegungsmaterialien, sowie mehrere CD-Player und CDs gekauft werden. Nun können die Kinder sich drinnen und draußen an den neuen Spielgeräten ausprobieren, Musik hören und interessante Gesellschaftsspiele kennenlernen.

Wir möchten uns recht herzlich bei der Firma SHZ aus Großröhrsdorf, sowie bei allen Eltern und Freunden des Christlichen Schulvereins bedanken, die uns immer wieder mit Sach- und Geldspenden unterstützen. Dank Ihnen können die Kinder bei  unterschiedlichsten Spielen lernen und wachsen.

Großerkmannsdorf, den 12.10.2018